Зимняя

Покрылся белой пеленой
Весь мир вокруг меня.
Печальная зима прощается со мной
И знает, уходя, берет с собой тебя.

И ветка каждая горда,
Что чуждо ей насчастье
И как всегда она вольна.

Дышу зимою всласть я.


Рецензии