Прошлое

Забудут Ленина и Троцкого забудут.
Забудут Сталина и Гитлера забудут.
И Горбачёва с Ельциным забудут,
И Рейгана и Клинтона забудут,
Но не забудут жалкого Иуду
И мир без Бога тоже не забудут.

Печалятся и веселятся люди
Надеются и отрицают люди,
И правы на Земле далёкой люди,
И думают о будущем все люди.
Но вот без Бога будущее будет?
Без Бога остаются в мире люди.

Мессии и советники вещают.
Парторги и священники вещают.
Врачи блаженство людям обещают,
Вожди блаженство людям обещают,
Пуста земля, душа одна плутает
Господь он тут, господь об этом знает.

Слова молитвы прошепчу, как чудо,
Душа открыта, ожидает это чудо.
Слова спасут и вразумят Иуду.
Покается и он прощён – Иуда.
И Бог Земле лицо явит, как чудо…
Отче наш, ежееси, на небеси…


Рецензии