Капля
Где стрелки, словно руки на стекле.
А в памяти все дождь идет когда-то
И зыбкий силуэт плывет во мгле.
Бреду к тебе замерзшими ступнями,
А сотни рек струятся по щекам.
Нет, это дождь! И для тебя руками
Я прошлое свое во мглу отдам.
Пустынную дорогу в старом парке,
И платье шелковое на моих плечах.
Теперь я ухожу звездою яркой,
И отражаюсь только лишь в твоих глазах.
Я не хочу быть приторной и пошлой,
Я только капля на твоей щеке.
Пусть звезы остаются в нашем прошлом
А каплю я размажу по руке.
Свидетельство о публикации №104012801026
Kurt 06.03.2004 07:48 Заявить о нарушении
Маленькая Ведьмочка 09.03.2004 17:18 Заявить о нарушении