Я не могу тебя любить
Уж ты поверь мне правда
С цветами за тобой ходить
А почему? не знаю сам я
Лишь только мы стоим вдвоём
На лестничной площадке
Не говорим мы не очём
И я какой-то шаткий
Я посмотрю тебе в глаза
И всё понятно станет
Ты тихо скажешь я пошла
Лишь поцелуй оставишь
И долго мне ещё стоять
На той площатке,правда
И долго,долго буду ждать
Вдруг ты вернёшься завтра
Но всё мечты и лишь слова
Такого уж не будет
Ушла ты раз и на всегда
Обиды позабудем
Я закурю,подумав прежде
О жизни,о любви,надежде
Но вот последняя мечта
С окурком полетела с этажа
Свидетельство о публикации №104012801010
С уважением, Лека.
Элен Шумейкина 30.01.2004 20:48 Заявить о нарушении
С уважением!
Магик 31.01.2004 23:31 Заявить о нарушении
Арьяна 20.02.2004 21:16 Заявить о нарушении