Пародия на Не такая не такая Девочка дикая

ТЫ распутна, непутёва,
ДД с карими глазами.
Моей женщиной не станешь,
Безрассудно, всё равно мне.

Лук и стрелы у Амура,
Забери и выкинь в мусор.
Шуры-муры навострю я,
Я тебя читал и слушал.

Настоящий горе-лучник,
Заберу у солнца лучик.
На фига мне горизонты,
Распластаюсь под ногами.

Баба-дура, баба-дура,
На асфальте и на лыжах.
Вот такая ты Даная-
"Не хочу","не буду", "фиг вам".


Рецензии
Может это посвящение. или еще что-то, но не пародия.

Голос В Ночи   28.01.2004 18:50     Заявить о нарушении
Да,наверное Голос ты прав.
Спасибо что понял.

Клубничка Ежовый   28.01.2004 19:23   Заявить о нарушении