песенка... нифига не поэзия

Я ношу в кармане
Твое отраженье
Я ношу в кармане
Твои настроения
Я ношу в кармане
Твои песни
И мы  вместе…
Снова вместе…

   Когда на улице ветер
   Когда на улице дождь
   Я верю
   Ты сбросишь грязные платья
   И придешь…
   Вновь придешь …

Письма в пустых конвертах
Открывают новый день
Новые лица, новые песни
Я иду заправлять постель
Я смотрю в окно. Я вижу глаза.
Глаза неба забирают меня.

   Когда на улице ветер
   Когда на улице дождь
   Я верю
   Ты сбросишь грязные платья
   И придешь…
   Вновь придешь…

Время проходит зря
Я жду тебя
Просто жду тебя…
Я верю, что наступит  день
И ты войдешь сквозь закрытую дверь
…Ты придешь…

   Когда на улице ветер
   Когда на улице дождь
   Я верю
   Ты сбросишь грязные платья
   И придешь…
   Вновь придешь…


Рецензии
100 лет у тебя не был а тут такое! Прочитал стихов шесть это понравилось особенно. Я пока тут не встречал таких же классных *плаксивых*(извини!) стихов.

Йудин Станислав   05.02.2004 19:28     Заявить о нарушении
:)

Спасибо :)

Spania   09.02.2004 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.