Слеза-слезинка

Колкая слеза-слезинка
Ничего нельзя забыть,
Горькая судьба-судьбинка
До дна суждено испить.

Слеза-слезинка, как льдинка
Соленость морской волны,
Горячие слезы-слезинки
Горечи горькой полны.

Слеза-слезинка, росинка
Плачет душа и болит,
Судьба-судьбинка, былинка
О прошлом забыть не велит.

Но верю, когда-то, однажды
Дождусь я счастье зари,
Испытав одиночества жажды,
Прекрасной большой любви.

20.01.2004г


Рецензии