В утро переходит ночь

Зачем уходишь ты неведомо куда?
Туда, где разлучали нас года.
Зачем уходишь из объятий в рок,
Где ты безрадостен и одинок.
Где, может быть, тебя совсем не ждут.
Где время хлещет больно,  будто кнут,
И разрывает надвое сердца,
Разъединяя их, как свет и темнота.
Да только в утро переходит ночь…
Не уходи, не уходи, мой милый прочь,
Не рви мне сердце – раны не зашить.
Нам друг без друга просто не прожить…


Рецензии