Ойкнуло сердечко средь цветов цветения

Все забросить к черту, грусти не надо,
Ни к чему осколки на разбитых рамах.
Свадебное  платье  без тебя одену
И к алтарю изгойкой  босиком поспею.

Крест немой целую :   в  радости иль горе,
В  смерти иль печали, в жизни иль свободе.
В ней одной останусь,  с сединою вдовей,
Только мироточит сердце на иконе .

А колечко счастья в омут без сомнения ,
Ойкнуло сердечко  средь цветов цветения.


Рецензии