Оправдание

Ты умираешь, я причина смерти
Твоей любви и раненой души
Разбила сердце в этой круговерти
Но не могу я за него решить.

Я убежала, лучше так, чем позже
В порту стоять и думать об одном
О том, что ты понять меня не сможешь
Так близко ты, но словно за стеклом.

Я попрощалась раньше, пусть и скверно
Но я надеюсь ты меня простишь
Ведь не было любви у нас, наверно
Раз ты меня во всём винишь.

Твои глаза полны предсмертной мукой
Но верю я что всё пройдёт!
Любовь провериться разлукой
И боль от сердца отойдёт!


Рецензии