А мне не стыдно, что не шлюха я

Не стыдно шлюхам, что они продажны,
А мне не стыдно,
что не шлюха я,
Уже не раз, даже не  дважды
Я обольстить
себя дала…
Прекрасен секс и без любви,
И без кровати
тоже нечто!
Лишь удовольствием пленить себя
Безмерно жарким
вечно!
Люблю бояться нежных рук,
Хочу дрожать от сильных
пальцев,
Вмиг  изгорать от тёплых мук,
И утопать
в пространстве  танцев…
Но лишь безумству я внимая
Целую жадно твоё тело
Сейчас любви
С тобой желая
Бросаю тебя нА пол
смело…


Рецензии
По-моему надо было писать "А мне не стыдно,
что шлюха я"..без НЕ..
так ведь или я чего-то не поняла?

Олеся Смертникова   04.04.2007 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.