Я молю

Сохрани тебя, Господи, сохрани!
Я молю для тебя добра.
За слова шальные прости, прости.
Не умна была, не умна.
А случись что с тобой…
Как же жить? Как мне жить?
Ты мой воздух, счастье и боль.
С каждой каплей слезы
Потечет из души
Моя кровь, моя кровь, моя кровь…
Не случись что с тобой,
Не случись что с тобой…
Сохрани тебя, сохрани,
Сохрани тебя, Господи, сохрани
Для любви, для меня, для любви.
Да храни тебя, Господи, да храни!
Отведи от тебя беду…
Если стану затмением на пути,
Я умру без тебя, но уйду.


Рецензии