Подарю тебе..

"Подари.."
noangel


подарю тебе цветок,
солнца света лепесток,
ты поставь его в окне -
будешь помнить обо мне!

помашу тебе рукой,
уходя в дорогу,
ты ответишь тем же мне,
вслед глядя подолгу.

счастье, милая моя,
кровью не заслужишь,
счастье - понимать тебя,
знать, что сильно любишь!


Рецензии