Золото заката, серебро снегов

Золото заката, серебро снегов
И над полем белым ураган ветров
Разгулялась зимушка, лютая метель
Расстилает белую, мягкую постель
А пурга всё кружится, и поют снега
В такт им подпевают зимние ветра.
И гудит метелица, и трещит мороз
И позёмкой стелиться, доводя до слёз.
А в окне сверкает расписной узор
На стекле оставил след свой метеор.
И в чудесной сказке зимушка зима
Закружила белые, чистые снега.


Рецензии