Все остальное только пыль...

Ты для меня мой чистый лист, мой многотомник,
Моя награда и моя потеря,
Мой самый острый угол – треугольник.
Моя давно потерянная вера.

Мой смех, моя соленая слеза,
Жестокий взгляд и теплая улыбка,
Мой ясный день и смертоносная гроза,
Мой правый путь и страшная ошибка.

            ***

В прохладных простынях я на рассвете как сама беспечность.
И сон крадется пусть за мною слово быль.
Я счастлива, что ты моя любовь и вечность,
Все остальное - это только пыль………


Рецензии
у вас красивые стихи...пишите еще

Calmness   27.01.2004 13:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Но это только настроение.

Ваййол   27.01.2004 14:00   Заявить о нарушении