Со-ля-ми

Поцарапав  стекло  о  ветку,
Ветер  дальше  унес  бутоны
Снежных  комьев  и  нежных  писем...

Мы  расстались.Что ж  тут  такого?
Кисеею  плечи  опутав,
Ухожу  делать  фото  на  память...

Старик-фотограф  учил :
"Чтоб  улыбка  казалась  милее,
Скажите,прошу  Вас, со-ля-ми .

И  я  говорила  что- то.
И  ногти  впивались  в  ладони.
и  ветки  царапали  стекла.


Рецензии
все стихи у вас необыкновенные:)
удачи

Calmness   27.01.2004 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи.

Шу   27.01.2004 15:51   Заявить о нарушении