Времена года

Листок золотой, вращаясь,
Стремится к земле.
Я осенью восхищаюсь,
Но кажется мне,

Что нету на белом свете
Сильней красоты,
Чем мир, где есть ты и ветер,
Только ветер и ты.

Спит время в сетях погоды,
Не спим только мы.
Заслуженная свобода –
В плену у зимы.

Звенит от мороза воздух,
Но греют мечты
Про мир, где есть ты и звезды,
Только звезды и ты.

Безумной весны гормоны
Играют в крови,
И все снесены препоны
Для нашей любви.

Я жадным и гордым не был,
Желанья просты:
Попасть в мир, где ты и небо,
Только небо и ты.

Оплавленный зноем разум,
Отброшенный стыд.
Столб ртути как по заказу
Венчает зенит.

Усталые незнакомцы
Влачили кресты...
Но есть мир, где ты и солнце,
Только солнце и ты.

Дала бы мне шанс природа,
Прибавила сил.
Я б пятое время года
Тебе подарил.

Всей жизнью своей, всей страстью
Навел бы мосты
В тот мир, где есть ты и счастье,
Только счастье и ты!


Рецензии
Хорошая песня.

Сергей Ольков   07.07.2005 10:12     Заявить о нарушении
Ну... насчет песни - не знаю. :))

Дружище Биттнер   07.07.2005 11:07   Заявить о нарушении
А у меня в голове уже звучит мотивчик, слова легко ложатся. А рефренчик - просто создан для того, чтобы это пели.

Сергей Ольков   07.07.2005 11:24   Заявить о нарушении
Спасибо, учту. :))

Дружище Биттнер   07.07.2005 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.