И страх опять сковал меня

И страх опять сковал меня,
Я без тебя совсем одна.
Ну так приди, приди скорей
Своей любовью обогрей.

Ты видишь: без твоей любви
Мне путь уже свой не пройти.
Мой страх развей и поддержи
И жить мне дальше помоги.

          


Рецензии