Спеть в последний раз?
Поцелуй в последний миг
И последняя листва упала.
Серый лес ушел в себя -
Не хотел любить тебя!
Свои силы ты в любви черпала.
Пр:
Птичий крик застыл,
В облаках паря.
И закат остыл,
На ветру горя.
Сколько мог - терпел
Дождь осенний нас.
Но я все ж успел
Спеть в последний раз!
Сколько может длиться ночь?
Уходи скорее прочь!
Звезд не видно тучи набежали.
Неужели ты ушла?
Птица путь себе нашла…
Только перья вдоль пути лежали.
Пр.
Сырость, грязь и грохот дня
Утром вновь возьмут меня.
Будет утро полное печали.
Буду птиц просить я вновь,
Потеряв свою любовь.
Чтоб меня в полет с собою взяли!
Пр.
Свидетельство о публикации №104012700759