Слова
К которой очень долго
Ты, ослепленный подбирал ключи
Войди в нее, прошу тебя, но только
Молчи сейчас, пожалуйста, молчи
Слова нужны, но на пороге ночи
Пускай они не тронут тишины
Я знаю, что сказать сейчас ты хочешь
Твои слова давно во мне слышны.
Свидетельство о публикации №104012700073