Просто романс

Я смотрю на плакучую иву:
Мне, наверно, понять не дано,
Почему на душе так тоскливо
У меня, а вот ей всё равно.

Ей не хочется плакать, конечно:
Ветер вьётся в её волосах,
А мои растрепал так небрежно,
Что смеются теперь небеса.

Ты ворвался в мою жизнь, как ветер,
Растрепал совсем сердце моё.
Не для нас с тобой солнышко светит:
Для тебя - с ней, с тобой – для неё.

Всё вокруг так до боли красиво,
Мир смеётся, танцует, поёт.
Я ж… реву под плакучею ивой,
И не вместе с ней, вместо неё.


Рецензии
Напелось очень легко, а вот в 3-м забуксовал:) и капельку поправил для себя:)
Ты ворвался ко мне словно ветер
Растрепал совсем сердце моё.
Не для нас с тобой солнышко светит:
Для тебя с ней, с тобой для нее

С уважением,

Ни Ол   27.01.2004 11:51     Заявить о нарушении