Признание к любимой

Милый облик твой меня не покидает
Я  пишу сейчас, а в мыслях моих ты
Да свет лунный землю озаряет
И пока нет никого лишь мы
Всходят мысли лучшими словами
Вспыхивает сердце в глубине
И душа вся наполняется цветами
Вся их жизнь и песня о тебе.
Т мой светлый день и даже больше
Без чего не быть не миг ни дня:
Безграничная любовь моя и счастье
В каждом тоне – я люблю тебя
Я люблю! Послушай серенаду,
Хочешь –нежность мая подарю.
У балкона льются звуки лиры…
Я с тобою! Я тебя люблю!


Рецензии