Молодоженам

Союз священный заключен,
Друзья, сегодня между вами.
Пусть каждый будет обращен
К другому с этими словами:

"Ничто не вечно под луной,
СамаЛуна, и та - не вечна.
Земная наша жизнь с тобой
Увы! Особо скоротечна.

Давай ее не усложнять
И промахи прощать друг другу,
Инные слабости прощать,
как и положено супругам.

Давай друг другу представлять
Поддержку в трудные мгновенья
Плечо (не ножку) подставлять,
Любовь и долгое терпенье.

Ничто людское нам не чуждо,
Но если даже "бес в ребро",
Мы твердо знаем - нет нужды
Нам нам разменять на серебро

Все злато нашей жизни дружной,
Все привходящее - уйдет,
Останется лишь то, что нужно
Для нашей жизни наперед.

Давай мы будем вместе, сами
Нести ответственности груз,
Пусть воцарится мир меж нами,
Да будет долгим наш союз!"


Рецензии