Грусть
Твоих прекрасных светлых глаз,
В них с головою окунуться
Хотел бы навсегда сейчас.
Но дальним переходом тянет
К тебе, безудержно, идти.
Пусть ночь меня в пути застанет -
Я не сверну... пойми, прости...
Да! Нет на этом пути счастья...
Да! Нет придуманной мечты.
Я был в пучине сладострастья,
Когда ко мне нырнула ты.
И белоснежно-черым стало,
И красной краски запах свеж.
Мы рвали, словно покрывало,
Наш нежный мир простых надежд.
Я лоскутки его пред дверью
Ковром последним устилю.
И нету сил в любовь поверить.
...Но ВАС по-прежнему...ЛЮБЛЮ!
*****************************
Заштопанными рукавами
Я вытру слезы все твои.
Заплаканными глазами,
Родная, на меня смотри.
Ведь ты со мной? Моя лисичка?
И не напрасны те слова,
Что озарят твое личико
Улыбкой света и тепла.
И телефоном, быть бы вместе,
Я сердце отдаю тебе!
Мои слова звучали песней
В твоей несбывшейся судьбе...
Свидетельство о публикации №104012700676