Прощальная
Прости. Нет другого пути
Ведь, знаешь,
Совсем невозможно
По жизни нам вместе идти.
Все сказано, все пережито
Мне жаль. Это точно – конец.
Ушло наше время и место
Ушел от тебя твой венец.
Прости за пустые надежды
Прости, что прощаюсь сейчас.
Прости за прости
И за это,
Прощения нет
Только в ад.
Тебе говорю, что прощаюсь
Не видеться нам никогда
Прости, что в подушку рыдая
Исчезнет любовь навсегда.
Свидетельство о публикации №104012700614