Глаза души
Отраженье души
В них поступки и мысли сокрыты
Если совесть чиста
И нет мыслей плохих
То они широко так открыты.
В глубине твоих глаз
Нахожу я любовь
Словно солнечный луч
Она светит.
Отгоняет тоску,
Растворяет печаль
И немного дает куролесить.
Словно в зеркало в них
Я с надеждой смотрю
И ловлю каждый миг
Не моргая
Ощущая тепло,
Сердца ритм твоего
Волны нежности
И наслаждений...
Свидетельство о публикации №104012700612