К вопросу о прошедшем...

Движением заправского бойца –
Кота-гуляки, битого не раз,
Я смахиваю грусть-печаль с лица,
Сдираю скуки пелену я с глаз…
К чему о прошлом снова завывать
Призывом мартовским, болезненно-хрипящим?
Не лучше ли грядущее позвать
Обычным шёпотом, пусть тихим, но манящим…


Рецензии