Триангуляция отношений

Печальная необходимость -
Триангуляция отношений...
Сажаешь любимых на привязь
Их собственных отражений.

Ревность - в сторону:
Логики алкоголь.
Вздорно-здорово:
Копаешь покой...


Рецензии