Гаврилиада

Гаврила был моряк. К тому же,
Он капитан – подводник был,
Гаврила был примерным мужем,
Но поднырнуть на пляж любил.

Гаврила был примерным мужем,
Гаврила женам верен был,
И он детей любил к тому же,
Которых воспроизводил.

Гаврилой орден был заслужен
За то, что осенью, весной,
Зимой и летом был он мужем
Горячим, как пожар лесной.

Гаврила сам готовил ужин
Надежно, сытно. Не наспех.
Такой Гаврила многим нужен,
Но он один такой на всех.

Костюм Гаврилы отутюжен,
Он  стал министром наконец,
То в баню-сауну по лужам,
Везут его, то во дворец.

То вот Гаврила наш под душем,
Три дивы с ним – одна семья!
В шесть рук обласкан и обсушен,
Но после скажет, мол не я!

Потом на море и на суше
Все затрещат – едрена вошь!
Гаврила был примерным мужем!
..А может не был. Хрен поймешь.


Рецензии