Недосказанная повесть

Ты меня так стремился вывести
На страницы чудесной повести,
Где рука не немеет стылостью,
Где душа не болеет подлостью.

Отчего ж эта боль безжалостно
Разметает меня на атомы?
Я исчезну! Я стану малостью
В новой книге с обложкой матовой.

Запятой, лучше точкой вычурной,
Напоследок пером оставленной.
Не заметишь? Но и не вычеркнешь!
Я ДОЛЖНА быть в конце. По правилам.

На последней странице повести,
Где разлука иглой отточена,
Я сюжет разорву бессовестно
Недосказанным многоточием...
                23.01.2004


Рецензии