Бой в поднебесье

Опять баки на исходе,
Гашетку давлю до отказа.
Видно в моей породе
Истребитель засел, зараза.

Опять я его прикрываю,
Ручку рванул- и в небо.
Опять я им не прощаю,
И снова берусь за дело.

Опять он ко мне прилипает,
Видно он летчик-ас.
И неба мне не хватает-
Не вышло и в этот раз.

Опять я в поту просыпаюсь,
Что-то негромко кричу,
Забыть этот сон пытаюсь,
Но видно никак не могу.


Рецензии