Она будет смеяться всегда
От безоблачных неба седин.
Только вечное сердце стучаться
Будет тихо… И снова один.
Вздох один и одно только слово.
А потом все сначала начать –
По-другому, все заново, снова,
Чтобы только о прошлом не знать.
Не слезой, не осколком горячим
Упадет на ладонь мою грусть,
Мы в глазах ее, томную, спрячем.
Они выдадут нас? – Ну, и пусть.
Вихрем снежным закружит и рухнет,
Не оставив надежды следа.
Только искра во тьме не потухнет –
Она будет смеяться всегда!
Свидетельство о публикации №104012700413