Встреча

Мимолетно губящие губы,
С Ваших щек рука стирает краски.
Отчего же Вы так побледнели,
Отчего Вы смотрите с опаской.
Что же ждали Вы от этой встречи?
Может,мимолетных развлечений...
Думали, что это увлеченье.
Отчего у Вас пропал дар речи?
Не смущайтесь, где былая смелость,
Где слова, что так лились потоком...
Сказанное Вами не вмещалось
Ни в тарифы, ни в ночные строфы.
Вы молчите...Вы молчите снова...
Тишина...В растерянности гулкой
Мы бредем опять по переулкам.
Может быть, Вы скажете хоть слово?


Рецензии