волосы

Расплескались волосы
На постели:
Золотые полосы
В самом деле!
Нити драгоценные
Заискрились –
Душу мою пленную
Не пустили.
И ныряю в волосы
Бесконечные –
Говорю без голоса
С твоей вечностью!
Ты меня запутала,
Завязала –
Душу всю измучила,
Измотала!
Рассекла лучами мне
Сердце горькое.
И горю я  в пламени –
Ещё сколько мне?…

В глаза брызнут волосы
Жгучей лавою,
А на теле полосы
Болью плавают…


Рецензии