Несколько строк для
И ничего не случилось...
Только время прошло, а в сущности
Ничего у нас неизменилось..
Мы не стали друг другу ближе,
Но и дальше тоже не стали..
Нет восторга в твоих глазах
Как когда-то было в вначале..
Ты звонишь, когда тебе нравиться.
Исчезаешь, когда тебе хочеться.
Ты играешь, а я незнаю
Когда же игра закончиться..?
Твоих вежливых слов паутина,
А я думала все всерьез..
Пусть красиво без лжи будем рядом!
Разойдемся, ненадо слез..
Ну и пусть была без взаимности
Кто ждет, тот всегда надееться
Что когда-нибудь сбудеться..
То, во что так искренно вериться..
Свидетельство о публикации №104012700357
Алессандра Дель Вальмонт 09.02.2004 17:49 Заявить о нарушении