Воин Эфира
Чтоб смерти без страха в глаза посмотреть,
Меча рукоять сжать покрепче – и в бой!
Я – Воин Эфира, ведомый Судьбой.
Я – воин, забывший минувшего гнет,
Отринувший Время, познавший Полет,
Я в битве храним силой светлого Дня
И тени Луны за спиной у меня.
Мой дом затерялся в прошедших веках,
Мой путь заблудился в седых облаках.
Я – Воин Эфира, готовый и впредь
Гореть, как свеча, очень ярко гореть.
Свидетельство о публикации №104012700313