Гадание

Святки злятся под забором
Нынче сын увидит мать
Своего ребенка
Старый год
Годенка
Даже уже года
в поле ягода
Без году неделя
Непрошло еще похмелье
Но радость еще в душе
Гадание
Занавеса приподнимание
Акт четвертый
Возвращение к прологу
Шаг за шагом
К смерти ?
К БОГУ !


Рецензии