Отец, я так устал

              ***
Отец, я так устал!
Я знаю, Ты со мной
Идешь по тропам лет, веков,
Тысячелетий.
Да, в этом мире я изгой,
И как же я устал,
Заглядывая в тьму миров,
Свидетелем быть злобы и бесчестья.

Отец, возьми меня домой,
Когда закончится пора
Бесчестья.
Я не один, я знаю – Ты со мной,
Но как же я устал
За прошлые века
Тысячелетий.


Рецензии