Ночные мысли...

Прохожие снуют
туда-сюда...
Им не дано услышать
Мое сердце.
А мне их мысли,
Страхи и сомненья.
И мы боимся что-нибудь
Открыть
В себе, в других,
В прошедшей жизни.
И как прошедшие снега
Мы таем... Исчезаем
В никуда.
А жаль,..ведь стать
Счастливыми могли бы...


Рецензии