Я воскресну в воскресенье

Пальцы на клавиатуре
Вдруг соединили точки,
Словно ноты в партитуре -
В буквы, рифмы, фразы, строчки...

Ночь. Коньяк. Зима. Смятенье.
Дождь печатает на крыше
Вечные четверостишья...
Я воскресну - в воскресенье.

В голове гуляет ветер:
"Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?"
Шелест листьев шепчет стих:
«Жди. Терпи. Молись. Прости...»


Рецензии