Вперед, Зенит!!!
И на “Петровском” лужи,
Но упрямо идет толпа,
Им “Зенит” сегодня нужен.
(вот с этого момента играется быстрее)
И верит каждый, что “Зенит” победит
И наплевать, что соперник “Спартак”
И гимн великий “Зенита” звучит,
Обещая нам, новых атак…
Вперед, “Зенит”,
Ведь мы с тобой!!!
Поднимем флаг наш,
Сине-бело-голубой!!!
Игра идет на выезде,
Болельщики не спят.
Летят они на поезде,
Своих поддержать хотят.
(А здесь уже помедленнее)
А игра в чужих стенах сложна,
Но команда сегодня не спит,
Ведь победа нам очень нужна
И, конечно, “Зенит” – ПОБЕДИТ!!!
Вперед, “Зенит”,
Ведь мы с тобой!!!
Поднимем флаг наш,
Сине-бело-голубой!!!
Свидетельство о публикации №104012700277
Рада знакомству!
Отрок Времени 11.04.2006 21:41 Заявить о нарушении
Я вот люблю Краснодар, у вас тепло и красиво... хотя мне наша Питерская слякоть тоже по душе... всегда рад, когда к вам приезжаю... люди у вас другие :))
Пригодин Виталий 12.04.2006 02:33 Заявить о нарушении