Называешь мукой.
Что их пытать… их искоса … смотреть.
Смотри. Мне каждой бабочкой
Нанизываться сладко.
Пусть все – лишь отражения тебя,
и все – меня текущие аспекты.
Вот – не оригинальный способ
об отношеньях что-то говорить!..
Свидетельство о публикации №104012700258