Да, где уж нам...

Да, где уж нам, обычным русским бабам,
Понять вас, русских мужиков,
Которые не ходят прямо,
Не любят разговоров про любовь.
Которые скупы на ласки,
Которые так верят в сказки!
Но не ходят лягушек целовать,
Принцесс предпочитая ждать…
Но мы вас любим, очень любим.
Мы сами приласкаем, приголубим.
И сами скажем про любовь,
А не поймете, скажем вновь.
Лягушку вам принцессою представим,
Поверить в превращение заставим.
Мы будем слушать все ваши слова,
А понимаем или нет, плевать.
(Молчи, кивай. Премудрой быть не нужно,
Коль хочешь отыскать ты мужа….)
Поскольку, где уж нам, обычным русским бабам,
Понять запросы русских мужиков….


Рецензии