Злость
грусти
На этот мир, на эти швабры, танки, стиль
капусты
На тряпки на полах и на людей в
подвалах
На тапки на ногах, на сытых, толстых и больших
усталых
Я слишком злой, мне хочеться сломать все
стулья
Сбить в вены кровь и вытряхнуть всех пчёл
из улья
И заорать и выжечь на груди фашистский
крест
Излить всю злобу, страх и ненависть как те, кто
защищали Брест.
Но я не сделаю ни шага из могилы.
Я мёртв давно уже и потому живой
ещё я в этом мире.
Свидетельство о публикации №104012700236