Я прошу, прикоснись...

Ты ладони к лицу поднеси и почуешь родное тепло,
Что от сердца до сердца ночами волнуясь, струится,
Ты себя отогрей - мой надежды безумной оплот,
Как неистовой, страстью слепящей до боли зарницей!

Обхвати свои плечи руками дрожащими вновь,
И дыханье моё влажной нежностью губы оближет.
Тонкой ниточкой строк на экране пылает любовь,
Будто это не пальцы, а просто душа наша пишет.

Восхожденье к невидимым граням греховных высот
Будет сладким, где я тебе рай в облаках обещаю.
Мысли рвутся величеством бьющих и пламенных нот,
Но я времени наши страданья, родная, прощаю.

И пусть будет кипеть нашей страстью большой океан,
И пусть ливни рыдают над болью огромной планеты,
Я хочу быть теплом тех ладоней неистово пьян,
Я прошу, прикоснись... я хочу тебя... Господи, где ты...
 


Рецензии
Безумно красивое стихотворение!!!
Остальные слова лишние :)

Дай Вам Бог...
С симпатией,

Кисунчик   24.04.2004 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Я тронут Вашим вниманием.:) Буду рад видеть Вас снова.

Будьте счастливы.

С улыбкой,

Альберт Новицкий   25.04.2004 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.