Я вижу будто в далеке

Я вижу будто вдалеке
Воздушный высится мираж,
И не могу я передать,
Как сильно он похож на Вас.

Я вижу карие глаза,
Что, будто бездна, глубоки,
И слезы ваши - как вода
Бегущей вдалеке реки.

Я вижу четкий силуэт
Фигуры той – что дорога
Но с неба ринувшийся свет
Рассеял все мои слова.

Я понимаю – это бред,
Но что поделать я могу?
Ведь через много-много лет
Увидеть снова захочу

Ту бездну Ваших мокрых глаз,
Что непрерывно смотрят в даль,
Надеясь там хотя бы раз
Увидеть наш счастливый рай.


Рецензии