Не покидай меня любовь

Не покидай меня любовь,
Я не могу так больше жить,
Похолодеет моя кровь –
Не сможешь больше ее пить.

Не покидай меня тогда,
Когда ты больше всех нужна,
Ведь ждать придется мне века,
Чтоб в сердце снова ты пришла.

Не нужно веки опускать,
И говорить, что так всегда.
Я не смогу так долго ждать,
И ты не сможешь быть одна.

Нет, не смогу я без тебя,
Похолодеет моя кровь –
Ведь жить возможно лишь любя,
Не покидай меня любовь.


Рецензии