Любовь

Услышав как-то голос твой
Обрел я внутренний покой,
И страсти что меня терзали,
Все как-то незаметны стали.
Померкли мира все тона,
Цветной осталась ты одна.
С тех пор  хожу я как во сне
Никто не нужен больше мне.
Лишь ты одна мечты вселяешь,
Но как мираж воздушный таешь
Как только ближе подойду –
Быть может снова я в бреду?
Но нет, не может быть такого –
Услышав вновь твое я слово,
Пришло прозренье – это явь.
Но ты надежду мне оставь,
Ведь на пути, что так далек,
Который вел безумный рок,
Я буду ждать тебя всегда –
Быть может, сбудется мечта.
 


Рецензии