Хмурый день

Я помню этот хмурый день,
Когда мечтаний всех поток
Запеленала злая тень
И начался ужасный рок

И жизнь как будто умерла,
И стало как-то все равно:
Куда несет меня река,
В конце концов, иду на дно.

И рухнул замок в небесах,
Куда вели меня мечты,
А я остался в облаках,
Среди страшащей темноты.

Но верю я – настанет час,
И солнце вновь разгонит тьму,
И счастье вновь коснется нас,
И я найду свою мечту


Рецензии