Куда и зачем нас ведут без прикрас?

Куда и зачем нас ведут без прикрас?
- Должно быть,
        в потерянный храм,
                где в последней записке от Вас
Была странная фраза о Боге...
В запутанном слоге
                не выцепить песнь о любви,
А в запутанном стоге
                ты не сыщешь иглы. Вот и нас
Опять,
        без прикрас,
                по промокшей дороге
Несут в разводные концы сумасшедшие кони.
А  в тиши предзакатного утра
Тяжелее мне вспомнить о Вас:
В этот раз Вы не пишете даже о Боге...


Рецензии